Снова осень

Приходит осень неспросясь
И неприятность доставляет –
Дожди и холод, снег и грязь,
А по – другому не бывает.
 
Однако, любим мы её.
Она красотами блистает.
Такие краски подберёт –
Природа вся благоухает.
 
И радость людям от того,
Что всё сурово, но красиво.
Поэтов осень напоит
Изрядной дозой позитива.
 
Они на радость нам творят
Своей поэзией прекрасной:
«В багрец и золото одетые леса,
В саду горит костёр рябины красной».