Задержите холода

Задержите холода
Обожди немного, мне Зимы не нужно,
Знаешь, в моем сердце, еще слишком вьюжно.
Задержи морозы, не губи творенье.
Коль замерзнут слезы, исчезнет вдохновенье.
Не хочу любить я мальчика пустого,
Не проснется память, полюблю другого.
Только снег напомнит радость первой встречи,
Просто эту рану время не излечит.