Во мне душа дрожит, не тело...

Во мне душа дрожит, не тело...
Во мне душа дрожит, не тело.
И плачет, плачет на ветру.
Я на мгновенье осмелела,
Пройдет и это по утру.
Одними строками я греюсь,
В промозглый вечер под окном,
С тобою непременно встречусь...
Потом, наверное, потом...
Ты взгляд отводишь... Боже, боже!
Взгляни же на меня, взгляни...
Вся эта грусть уже до дрожи,
Меня ломает от любви.
Забыть тебя не удается,
А ты смеешься на до мной.
Скажи, а сердце твое бьется?
Оно любило, дорогой?