Живу я как все и о многом мечтаю...

Живу я как все и о многом мечтаю,
А , что будет завтра, я, точно, не знаю.
Сегодня льёт дождь, за окном уже осень,
А, что будет завтра, я знаю не очень.
 
Живёшь ты, гордишься красою своею;
Смотрю на тебя, подойти я не смею.
Но, знаю, что скоро, быть может, уж, завтра,
Ты станешь моею, ты станешь моею.
 
20.10.2018