Ах, сударь ! (продолжение)
Ответ svetlana555 на одноимённое
Ах, сударь! Ах, сударыня! Вы помните?
В порыве том сердечном, неземном
Ходили мы по замку и по комнате,
И облако смотрели… чрез окно
Висело, пролитым вином… история
В которой отразилось то тепло,
Где была страсть… она минорная…
И душу страстью той заволокло.
Красивым взглядом и любовной нотой
Сударыня в общении легка.
Покрыто платье нежной позолотой,
И на моё плечо ваша рука легла…