« - И из красивых облаков –..

« - И из красивых облаков –
одни ненужные тебе.
Смотреть на небо, дураков,
нет.»
Соблюдающий обет
всё время взглядом достигать
сугубо деловых высот,
себя способен напрягать
хотя б на минимум красот?
 
30.06.2009
 
* * *