Судьба исчерпана, была она недлинной..
Судьба исчерпана, была она недлинной.
То, что осталось – и мучительно, но кратко.
Молчат надпочечники – нет адреналина –
научены расходовать остатки.
По капле на: прощание с родными,
диагноза глашание по списку,
а весь остаток – как в подойник вымя –
нагнувшейся сестрички видя сиську..
23.04.2009
* * *