Ах, сударь! (продолжеие)
Ответ svetlana555 на одноимённое
Ах, сударь! Ах, сударыня! Сплошной
Закат разлился бело-бронзовый.
Качнуло облако любовью той земной…
На танец приглашу… вы в платье розовом.
Вернёмся на мазурку мы… вальсок,
Но неужели всё прошло, утрачено?
Окутал волос мой серебряный висок,
Сударыня, таинственна, заманчива.
Там, в канделябрах бронзовых свечение,
И предо мною образ ваш… и вальс
Мы выбрали… одно предназначение…
Готовы вы со мною, хоть на Марс!
В одном дыхании долететь бы,
А платье, розовый закат
Раздвинет тьму… и вы, заметили
Что мы летим в любовный сад.