Осенние листья, как письма из лета

Аудиозапись

Слова и музыка – Марина Вишнякова
 
Осенние листья, как письма из лета,
Летят, под ногами кружа на ветру.
Земля солнцем осени мягко согрета,
Но росы холодные ждут по утру.
 
Осенние листья, как письма из лета,
В их яркости помнятся лета цветы.
Луч солнца касается рамки портрета,
С которого смотрим на мир я и ты.
 
Осенние листья, как письма из лета,
Кружат, словно бабочки в летнем саду,
И видно меж ветками больше просвета
Сквозь ветви деревьев к тебе я иду.
 
2 октября 2018