Предпоследнее

Всем проблемам решение есть, это так,
Вот и пусть каждый сам выбирает решение.
И поэтому смерть это просто пустяк,
Хоть имеет прямое ко мне отношение.
 
В моей смерти прошу никого не винить,
Ведь я выберу сам, как: шагнуть под колеса,
Горсть чего-нибудь залпом водою запить,
Или вниз из окна, вызывая вопросы,
 
Или что-то ещё, на что хватит ума,
(А потом всё равно скажут, что не хватило)
В этот раз нет(у) сил оттолкнуться от дна.
Это всё-таки лучшее, что со мной было.