любви приятные мгновения

резвились чайки над волной
и солнце к западу склонялось.
столь необычным был прибой,
а сердце в бесконечность рвалось.
 
в свои неполных двадцать лет,
любви окутали мгновения.
друзья твердили это бред,
мне ж снилось губ прикосновения.
 
и полыхал внутри костёр
и разгорался с новой силой.
со мной встречалась ты на спор,
но,вскоре страстно полюбила.
 
невзгоды плыли стороной,
любовь свою мы охраняли.
проходят годы мы с тобой,
любили,горести не знали.