Любимый "Энерджайзер"

Любимый "Энерджайзер"
Ненаглядный мой внучок -
Самый лучший мой дружок!
Хочет что-то рисовать,
В прятки, жмурки поиграть.
 
"Каразюку" мне слепил,
Сделал "реку" из чернил;
Кошку чаем он помыл
(Хорошо, холодным был!).
 
Вдруг затих. Надеюсь, спит. -
Глянь, он в пене уж сидит!
И такой невинный взгляд!
Вроде сам тому не рад!
 
Так "порядок" он творит,
Всюду носится, шумит;
Властелин моей души,
С "Энерджайзером" в груди.
 
 
Фото из интернета