Природа красками балует нас...

Природа красками балует нас...
ПРИРОДА КРАСКАМИ БАЛУЕТ НАС,
И ДУШУ РАДУЕТ И ГЛАЗ.
ВЧЕРА Я НАСЛАДИЛАСЬ ЭТОЙ КРАСОТОЙ,
КАК БУДТО КТО - ТО МНЕ СКАЗАЛ: "ПОСТОЙ!"
СЕГОДНЯ УЖ КАРТИНЫ НЕТУ ТОЙ:
ДОЖДЬ, ВЕТЕР, ЛИСТЬЯ ОСЫПАЮТСЯ...
НО УЛОВИЛ МОЙ ГЛАЗ ВСЮ РОССЫПЬ ЗОЛОТА,
ЧТО ОСЕНЬЮ И НАЗЫВАЕТСЯ!