НОС РЕШИЛ НОСИТЬ НОСОК

НОС РЕШИЛ НОСИТЬ НОСОК
Нос решил носить носок,
Пить из блюдца сладкий сок,
Делать по утрам зарядку,
Приучать детей к порядку.
Все рассказывать не буду,
Но совался нос повсюду.
Деловито он сопел,
То вздыхал, то тихо пел.
Морщился, когда носок
Первым пил вишневый сок.
Нос был просто уникальным:
Смелым, умным, музыкальным,
Креативным, очень модным…
Но таким неугомонным!