ОКУНЁК

ОКУНЁК
Пусть я только окунёк,
Не красавец, как конёк.
Но плавник мой ярко-красный.
Посмотрите: видный, классный!
 
Лучше ты меня не трожь -
Я колючий словно ёж!
Дам отпор любой рыбёшке,
Лишь боюсь свирепой кошки.