215 Кровавый туман (Текст для песни)

215 Кровавый туман (Текст для песни)
У каждого есть генетический код,
Что делает всех на других не похожим…
По нервам бьёт резко команда – "Вперёд!"
И мы это чувствуем сердцем и кожей.
 
Припев:
И нужно всего – сделать шаг в никуда,
Где жизни реальной стираются грани.
В рулетку со смертью играет война
Оставив кого-то в кровавом тумане.
 
Святым приготовлено место в раю…
В живых кто остался, тот был осторожен.
Рождён кто для битвы – погибнет в бою,
Предчувствуя смерть свою сердцем и кожей.
 
Припев:
И нужно всего – сделать шаг в никуда,
Где жизни реальной стираются грани.
В рулетку со смертью играет война
Оставив кого-то в кровавом тумане.
 
Прощальный обычай – три горсти земли,
Земные заботы пусть вас не тревожат…
Вы сделали в жизни всё то, что смогли
Прочувствовав это и сердцем и кожей.
 
Припев:
И нужно всего – сделать шаг в никуда,
Где жизни реальной стираются грани.
В рулетку со смертью играет война
Оставив кого-то в кровавом тумане.
10.09.18.