ночное девичье

Вытряхнуть душу выжать нутро
зубы в подушку вздох под ребро

схема привычная только сейчас
ты не двуличная с кучей гримас 

вечер калачиком больно в груди
сердце палачиком ночь впереди

время отравлено ядом минут
полночью вплавлено в голую грудь

мысли как пальцы жмут на курок
как ни старайся прятать висок

и провоцирует ночь без конца
чтоб разревелась ты в оба лица.