там воздух чист.....

Там воздух чист...там тишина...
Прозрачна даль...одни надгробья...

И слов несказанных стена,
Да куст сирени в изголовье.

Не скажут вслух о том фальшиво,
О чем молчали до сих пор.

Лишь ворон каркает паршиво,
Вступая третьим в разговор.

А ветер, словно местный призрак:
То тихо прячется в кустах,

То вдруг заходится в порывах, 
Терзая ленты на крестах.

И нет там сильных или слабых,
Есть только те, кто не забыл...

...да обитальцы ям прохладных
и шепот тихий из могил.

Там воздух чист...там тишина...
Прозрачна даль...одни надгробья...
И слов несказанных стена,
Да куст сирени в изголовье.