Лучшие сны

Лучшие сны
Старые фото хранят отпечатки
В памяти прожитых лет.
Самое тёплое детское счастье
Часто приходит во сне.
 
В сердце по-прежнему пламенем ярким
Жаждет порыва душа,
Годы сменяются и не оставят нам
Нашего лучшего сна.