Там где солнце сплелось

Там где солнце сплелось- тепло
И немного играют волны.
Мне пустого теперь-пОлно!
А пустого вокруг полнО.
 
Там где солнце сплело лучи-
Отражаются в радуге капли.
На крылах одноногих цапель,
Тех что выше любой каланчи
И важнее любого также
По озёрам рассыпались звёзды!
 
Но на небе не видят пропажи.
А для нашего такелажа,-
Звёзды крайне нужны.
Хоть бумажные.