ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Совсем чуть-чуть, всего какой-то месяц
И эта осень станет нашим прошлым.
Последний лист сорвёт бродяга-ветер -
Замрет живое до весны погожей.
 
Осталась память о плохом, хорошем
Той части жизни, прожита что нами.
Пришел рубеж чего-то и итожим
Чего достигли, шли к чему упрямо.
 
Хоть время будет так же равномерно
Вести учёт сезонным переменам.
Но, в ожиданьи лучшего мгновенья,
Нам не уйти от жизненного плена.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118101909052
18.10.18