ВПЕРЕДИ ХОЛОДА

Ой, не рвите отношенья,
Впереди ведь холода...
Кто согреет вас тогда?
Теплым будет пусть общенье,
Оставаясь на года.
 
Впереди грядут метели,
Вьюги, стужа и снега,
Лужи схватит корка льда...
Заметет все сосны, ели,
Станет быстрая река.
 
Расставаться захотели?
Действуйте не сгоряча,
Не рубите вы с плеча,
Взвесив всё, приняв решенья -
Не быть хуже невзначай.
 
Леденящий душу ветер,
Пустота хладит в груди...
И замёрзнешь, коль один.
Одному ведь плохо, верьте!
И тоскливы тогда дни...
 
Держит преданное сердце
Не даёт упасть совсем,
Не собрать потом костей.
Одному ведь не согреться,
А двоим  - тепла постель.
 
Сохраните отношенья,
Сохранив не без труда!
Наступают холода...
В небесах есть отраженье,
Не вернуть что никогда...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118101901491
18.10.18