Не разорвать мне тайных уз...

Не разорвать мне тайных уз -
Моей души с волшебной лирой,
Тот сладкий миг и горький вкус -
Слиянье музыки в эфире.
 
Дрожит ночная тишина,
Уснули звёзды во вселенной,
Бежит эфирная волна,
По жилам ток проникновенный.
 
Слова воспринимает мозг -
Неуловимым звуком слабым,
Одну из белых, нежных роз,
Поэт венчает с чёрной жабой.
 
Вновь растревожат сердце мне,
Слова звучащие в эфире,
Стихи родившись на земле,
В бесмертье обретают крылья.