Нас обдувает время перемен

Нас обдувает время перемен
Холодными и теплыми ветрами
С высокой сцены сладко горький плен
Пустив по ветру радость и печали
Пускай летят они обратно в пустоту
Как камень на плечах..тяжелая окова
Я в зале зрителя в безмолвье посижу
Где нету никого...где не с кем обменяться даже словом