Покупательский Экстремизм

И сказала она, я на рынок пошла,
гардероб свой решив обновить,
все вокруг я прошла, восемь раз обошла,
кое что умудрилась купить.
Поносила и к вам, потому что хочу
сей товар на другой заменить.
Продавцы ей в ответ,
дорогая мадам, мы вам деньги готовы отдать,
но учтите, тогда, больше мы никогда,
вам не будем товар продавать!