Безусловно...

Как полюбить тех безусловно,
Которые так нарочито больно
Кусали, били, оболгали,
В грязи, как куклу, обваляли,
Всё вынесли на обозрение,
Без капли мудрого сомнения?
Я промолчу про сожаление.
Гроша не стоит извинение…
И с чувством ложного стыда
Я отправляю вас туда…
Куда вас, выражусь условно,
Ссылали часто, безусловно…