Весеннее настроение…
Закружила, завьюжила
Матушка-зима.
Вновь узорами покрыла
Окна и дома.
Крепко держится за землю
И за речки лед.
Показать наверно хочет
То, что не уйдет.
Месяц март уж на подходе,
Явит нам красу.
И появятся веснушки
На твоем носу.
Ярким солнышком лучистым
Землю обернет.
Все снега и лед растопит,
И весна придет…