Южная…

Южная…
«Бывают дни, когда опустишь руки…»
Так лучше опусти их на песок,
И сдайся!!! Сдайся морю, на поруки,
Ты пригуби вина и скушай шашлычок.
 
Вдохни скорей морской соленый ветер,
И вдаль взгляни, за близкий горизонт.
Закинь-ка грусть, ты в южный теплый вечер,
Как старый свитер, или старый зонт…