Кто-то

Кто-то
Очень тихо кто-то
Постучал в ворота...
Я ворота не открыл:
Чем-то слишком занят был.
 
И с тех пор никто-то
Не стучит в ворота.
Что ж я, глупый, натворил,
Что ворота не открыл?
 
Грустно стало что-то...
Жить мне неохота...
Кто же был тот "кто-то",
Что стучал в ворота?