Уходишь...

Уходишь...
Уходишь…
Не окликнуть,
Не остановить.
Застывший взгляд
Вослед тебе тускнеет.
Дожди устанут моросить.
Листва опавшая истлеет…
 
Не можешь?
Не старайся,
Полно. Примирись…
Сильнее боли
Эта неизбежность…
Но жизнь продолжится!
Ты просто прикоснись
Лучом прощального тепла,
О, лета безмятежность!!!