любовь не угасает

рябина ветви наклонила,
багряный свет от фонаря.
в изгнанье мать благословила,
отправив к дяде за моря.
 
проходят годы заграница,
покоя мне не принесла.
запомнил луг и в небе птицу
и ту которая ждала.
 
и сердце вырвалось из клетей,
и верен был своей судьбе.
во взоре радость я отметил,
все годы предан был тебе.