Детский смех

Детский смех,
Так согревает душу.
Весна пишла...
И дети веселы,
Пусть я сам в душе ребенок,
Смеюсь, над каждым словом с высоты.
Весной мне так нравиться гулять,
И я пойду,но не сейчас...
Смеюсь я дома,над мультфильмом скромно,
Пусть и смех мой слышан на весь дом.
Хорошо всем и мне тогда!