Все Хорошо

Дождь...На улице...Прохладно...
Но душа не плачет и не скрипит.
Как маленький ребенок она смется,
Что ни как ее не утомить.
Музыка...не только зверя усмерит.
Душа так легка и весела,
Что человеку не справиться и с ней,
Но есть люди,которые смеються,
С душою,вместе, в унисон и с ней.
И будем мы веселиться вместе,
Ты знай, что все будет хорошо...