" Бристоль "

" Бристоль "
Сегодня ноты перешли в бемоль,
Они как я — безвременно устали.
Бросай дела, отправимся в Бристоль,
Над ним с тобой ещё мы не летали.
 
Не видели белесых облаков,
И в пудинге тумана не купались,
И сизый дым Нормандских островов,
И шпилей старых башен не касались.
 
Хранит молчанье Тауэрский мост —
Он Темзу обнимает по привычке,
Она хранит в себе все тайны звёзд,
Цепляясь лунным светом за реснички.
 
Биг-Бен читает древности журнал,
Он гордо возвышается, как прежде.
Проходит время — тайный ритуал,
Меняются лишь мода и надежды.
 
Не прячь своих красивых глаз, король,
Они по звездам за собой позвали.
Летим с тобой в таинственный Бристоль,
Ещё не все загадки разгадали!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119013107528