Рекламы, машины.

Рекламы. Машины.
Кругом гололёд.
Базары. Витрины.
Мой город живёт.
 
Аптека. Больные.
И цены растут.
«Кафтан». Вещи. Тряпки.
Клиенты не ждут.
 
А снег подметает
Всю грязь, полыньи.
Девчонки страдают,
Они влюблены.
 
Диваны. Мобилы.
Кругом-вороньё.
О, где же ты, где ты,
О счастье моё ?...
3.04.2007год.