Как ветер холодный...

Как ветер холодный,
Предчувствия полн,
Срывает листы окаянно,
Так ветка берёзы,
Дрожащей рукой,
Стучится в окно постоянно.
Всё снова по кругу,
На новый виток,
Стремится живое в отраде.
Печальное сердце
Унылой петлей
Нас снова подавит в досаде.
И пальчик, как мальчик,
К спасенью ведёт,
И тропку нам верно покажет,
Где Путь неприглядной,
Но верной стопой
На землю родную наш ляжет.
28.09.2007год.