Выпускникам СИНХа 1976 года Посвящается

Выпускникам СИНХа 1976 года Посвящается
3О-летней давности
5О-летний выпускник,
Скажи,что ищешь ты
Во мраке ночи?
Удач,успех,или насущный хлеб?
Немного нас осталось,
Тех,что по первому звонку,
Стремглав собраться вновь смогли,
Забыв про радость жизни,суету,
Оставив все дела,семью.
Мы-вновь,друзья, в строю,
Привет кругом летит,
Готовых по звонку,
Отбросив все дела и мира суету,
Вот так ,как встарь, собраться.
Труби,трубач,для всех и всяк,
Что СИНХ стоит,как прежде,
Что Свет учёбы данный,Красота,
Задор исканий новых
Не гаснет в сердце никогда.
И пусть седые мы уже,
Морщинки пудрой припорошив,
Мы снова в Путь идём и ноша
Пускай вновь будет нам легка.
Ведь Радость горе разбавляет,
И дух Любовь не потеряет,
И СИНХа Свет не гаснет в ночи,
Пускай нам будет больно очень,
Огонь стремления в груди,
Его ,мой друг не остуди,
И, ты, привет всем передай,
Что вновь цветёт весёлый май!..
Спасибо всем Учителям,
Что вновь по жизни нас ведут,
И никогда не предадут,
Пусть будем мы не с ними явно,
Но след Учения их явный…
20.03.2007год.