Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 2

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 2
В соперничестве тихо зреет зависть.
Питаясь ревностью, она, в нём развиваясь,
Растёт и превращается в досаду.
Как злобный вьюн она ползёт по саду,
И если зависть сразу не убить,
То сад прекрасный можно загубить.
 
18.10.2018