Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 1

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 1
Мы сами по себе, без воли Божьей,
И помолиться толком-то не можем.
Не знаем, что просить, когда и как.
И если так, то это верный знак
Просить у Господа впредь каждого моленья,
Что б даровал тебе духовное прозренье.
 
17.10.2018