Венец Счастливого конца.

Венец Счастливого конца.
Давайте замечать друг друга станем.
Говорить друг другу будем добрые слова
И не надо нежности, любви стесняться,
Ведь это наша жизнь... она так коротка.
 
Сочувствовать друг другу от души с душою,
Улыбку посылать от сердца для души
И если чувствуешь, что другу плохо,
Не делай вид, что ты не замечаешь,
Хоть добрым словом другу помоги.
 
Не придавай злословию значения,
Знай, в этот миг кому-то хуже, чем тебе.
Ты промолчи... в душе его благослови...
Знай, ему станет легче от твоей любви.
 
Не надо лаяться, бодаться, злиться,
Не делать из души "копилку" негатива.
Ты, просто, знай-- у жизни есть конец...
 
И после жизни пусть останется венец;
Венец Любви, Венец Добра,
И доброй Памяти венец...
Венец Счастливого конца.
 
Я призываю всех к божественной любви...
Она дана нам свыше-- не просто так...