Возвращение из иммерсивного театра. Сонет.

Возвращение из иммерсивного театра. Сонет.

Аудиозапись

Я закрываю прежней любви тетрадь,
Всех выпускаю стрекоз на волю.
Мне так светло и уже не хочу мечтать:
О небесах чужих, без моей доли.
 
Я помню все облака на пути
И смех твой и мой на общей дороге.
Ну, а теперь спокойно ты уходи
Я вслед тебе посмотрю без боли.
 
Выпита чаша любви до дна.
И начинается жизнь, вне кружащих качелей.
Ждет меня вечной любви Луна.
И ласковый Солнца луч на мужской ладони.
 
Я ухожу и стучат мои каблучки: нежно и очень легко.
В лето с тобой, как в кино, я не вернусь.. Я - совсем далеко.
 
 
19.10.2018