Думай страна

Думай страна
ДУМАЙ СТРАНА
 
Вихри враждебные вновь на просторе?
Вновь нас преследует горькое горе,
Снова беда! Кто на этот раз? – Керчь!
Снова детей не смогли уберечь.
 
Сколько же можно, чтоб в мирное время
Младшее гибло в стране поколенье?
Невыносимо - детей хоронить!
Как с этим горем все - мы будем жить?-
 
- Лица их помнить - намерены вечно…
В целой стране поминальные свечи,
Всё что мы можем… - С тобою мы, Керчь!
Думай Страна, как детишек беречь!!!
 
Борис Пермин
19.10.2018