Захрустели мысли

Захрустели мысли
Захрустели мысли в голове,
Рвутся так отчаянно наружу,
Тесно стало им в моём уме,
Мы неплохо с ними вместе дружим.
 
Стих читаешь, будто воду пьёшь
Свежую, а может и не очень,
Новый стих на суд ваш выдаёшь,
Пусть читает, если кто захочет.
 
Если нравится, то ставьте лайк,
И не нравится, пишите отзыв,
Критикуйте с пользой для меня,
Но без яда, колкости и злобы.
 
Все мы пишем разные стихи,
Более и менее удачны,
Не писать стихов совсем плохих –
Творческая главная задача.
 
Никого за отзыв не корю,
Добрым может быть или построже,
Я своих читателей люблю,
Труд коллег оцениваю тоже.