Голод

Голод
Меня вдруг поглотила пустота...
А, может, пустота живет во мне?
И этим я до чертиков сыта!
Я буду пустоту топить в вине,
 
Я буду заедать ее безе,
Куплю себе анисовый пирог
И финики на сахарной лозе
(Ты б тоже устоять, поверь, не смог).
 
Всё это происходит не спроста:
Лапшу доела со своих ушей!
В желудке поселилась пустота,
Неся опустошение в душе.