Если душа, не видит сон в Яви...

Если душа, не видит сон в Яви,
То в зазеркалье ей делать будет нечего,
Там очень быстро, вправят ей мозги,
А главное, что есть любители, вправлять,
Они в том мире, никогда не спят,
А бездарь когда учат, им всем весело.......)))