Не каждая душа готова к пробуждению...

Не каждая душа готова к пробуждению,
Всё лишь зависит от степени духовности её,
Одна, живёт в Яви, без тени самомнения,
Другая, наслаждаясь, самообманом своего значения,
Всё время спит, в иллюзиях и миражах Яви,
При этом, что это сон, практически, не зная ничего.........)))