Синусоида

Синусоида
Все говорят - Всё вокруг плохо. Всюду заговор. Враги отечества. Антанта с той стороны шевелится.
 
Но, спешу вас премного успокоить, никто специально за нас "плохого" не замышляет. Нет и заказа. Есть привычное, как "бог на душу положит".
А бог известно, есть синусоида.