В подлунном

В подлунном мире стало жить хреново.
Герои поднялись в цене не зря.
Реши проблемы - будешь коронован,
Хотя никто не примет за царя.
 
Врагов не счесть порядочной державе.
Враги внутри и вне её границ.
И будут плакать те, кто не подумав, ржали,
А не упали перед нами ниц.
 
Я буду биться за страну со всеми,
Кто на неё из страха нападёт.
Но, вот, боюсь, что мы ещё не в теме,
Что нам готовит наш империод.
 
И не постичь всходящим в горний аут,
И не постичь идущим чрез врата,
Что Бог в нас неизменно прочитает:
И жизнь - не та, и, даже, смерть - не та!