Ещё

Ещё - однажды -
Повторится ль это?
Судьба начертит -
Бич иль олигарх!
Духовной жажде -
Водопады света!
Духовной смерти -
Бездна тьмы и страх!
И, даже, если
Бог придуман нами,
Он всё же есть,
И это не постичь!
Ты - олигарх и в кресле,
С долларом в кармане.
И, словно месть -
Тебя богаче бич!