Маме

По воле Всевышнего я родился,
Благодаря маме на свет появился.
Первое знакомство было у меня тогда
С человеком, которого я буду помнить всегда.
 
Хоть и помню я своё детство не очень,
Думаю, в одном я буду прав и точен.
Мама всегда была рядом со мной,
Радуясь, волнуясь, переживая порой.
 
В глазах её я навсегда ребёнок,
Хоть уже давно я вырос с пелёнок.
Беспокоится о здоровье моём, сне, рационе,
Детские фотографии хранит в телефоне.
 
Знаю, что многое должен сказать,
Всю любовь я Вам хочу показать.
Из всех людей, что будут на жизненном пути,
Мне любимее Вас человека никогда не найти.